市旅游局加强春节期间廉政提醒

 
发布时间:2015-02-15 11:18  来源:  作者:
在春节即将来临之际,南平市旅游局为确保全局机关干部过一个廉洁、文明、守纪、安全、祥和的节日,提前介入,早部署、早宣传、早提醒,抓廉洁不留死角。一是召开春节期间廉政专题会议,部署“两节”期间党风廉政建设工作,认真学习南平市纪委反腐败协调小组办公室《加强廉洁自律厉行节约工作的通知》和南平市纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求领导干部带头抵制庸、懒、散、奢等不良风气,旗帜鲜明拥护中央反腐倡廉工作。二是利用QQ群等平台,向全局机关干部发送廉洁自律短信,印发廉政提醒宣传单《警示红线》,进行节前廉政提醒,明确十条有关廉洁自律和两条财经纪律不得触犯,要求全体机关干部勿忘纪律、不踩红线、平安过节。
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: