南平市首批省级旅游标准化试点单位创标工作迎来终评

 
发布时间:2016-11-10 15:13  来源:  作者:
   

根据省旅游局的部署,1024-26日,由三明市旅游局陈明雕副调研员带队组成的考评组,对我市首批省级旅游标准化试点城市-邵武市、首批旅游标准化试点企业—顺昌县华阳山风景区和南平中国旅行社的创标工作进行终期评估验收。

考评组主要采取听取汇报、资料审核、现场考察等方式,同时,根据《省级旅游标准化验收评估表》要求,对我市试点单位进行了评估。考评组要求试点单位在已取得成绩的基础上,总结提升,不断完善,发挥示范和引领作用,一以贯之地推进旅游标准化工作。

邵武市、顺昌县华阳山景区和南平中国旅行社,自2014年被省旅游局确认为旅游标准化试点单位以来,我市始终把旅游标准化创建工作作为推动全市旅游标准化建设的突破口来抓,按照创建标准,指导试点单位做好创标工作,遵循“政府主导、社会参与、统筹兼顾、协调推进、软件提升、硬件提高”的基本原则,积极开展创标工作,初步形成了运行有效的旅游标准化服务体系。

版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: