徐勇在顺昌县(北京)旅游推介会上致辞

 
发布时间:2017-11-25 00:00  来源:办公室  作者:叶陈海
  
  

11月23日,顺昌县旅游推介会在北京顺利举办,国家旅游局领导、旅游行业专家、国内旅游业界知名企业及主流新闻媒体共400余人出席推介会。市旅发委党组书记、主任徐勇向大会致辞。

徐勇在致辞中高度评价顺昌县丰富的旅游资源,高度肯定顺昌县委、县政府近年来抢抓旅游发展机遇所做的工作,高度赞赏顺昌县不远万里赴京推介旅游的信心和决心,并向参会嘉宾推介大武夷、推介顺昌。

此次推介会是新时代历史条件下满足顺昌县经济社会发展新要求的有益实践,是新时代破解顺昌县经济社会发展不平衡不充分矛盾的务实举措。通过推介会,进一步提升了顺昌旅游的知名度和美誉度,为顺昌旅游业朝着更好更快方向发展注入了新的活力;进一步提升了顺昌旅游业在经济社会发展中的地位,为顺昌经济社会发展提供了新的动力。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: