市旅发委党组专题研究党建工作

 
发布时间:2018-01-19 08:31  来源:办公室  作者:叶陈海
  

1月15日,市旅发委党组书记、主任徐勇主持召开党组会议,专题研究党建工作。

会议认真研究迎接市委2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查、2017年度党员领导干部民主生活会及党组领导班子成员述责述廉述法工作等相关事宜。

会议强调,委党组领导班子要统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”,坚持以上率下,层层落实管党治党政治责任。要明确任务、狠抓落实,对照全面从严治党重点检查内容及要求,坚持问题导向,深入自查自纠,逐项梳理,对号入座。要迅速行动、及时高效,各有关科室要既各负其责,又相互配合,齐心协力整理好主体责任落实情况相关内页资料和佐证材料,确保在3月1日前完成自查、4月20日前完成问题整改。

会议要求,委党组要采取多种形式,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的重要指示,认真学习领会省市党代会和省委、市委全会精神,学习弘扬“红船精神”和廖俊波精神,为开好民主生活会打牢思想基础。要紧扣民主生活会主题,深入查摆自身存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。要召开征求意见座谈会、发放征求意见表、设置意见箱,广泛听取党员、干部和群众的意见,并原汁原味反馈。要深入开展谈心谈话,开展积极健康的批评和自我批评。针对查摆的问题,要建立档案,列出清单,扎扎实实整改,取得实际效果。

会议强调,要根据市委办、市政府办《关于做好2017年度党的领导干部述责述廉述法工作的通知》精神,按照程序和要求,认真开展述责述廉述法及评议工作。

版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: