市旅发委召开2017年度党的领导干部述责述廉述法工作会议

 
发布时间:2018-02-07 11:59  来源:办公室  作者:叶陈海
  

2月6日,市旅发委党组书记、主任徐勇主持召开党组扩大会议,开展2017年度党的领导干部述责述廉述法工作。市纪委驻市住建局纪检组派员到会指导,委领导班子成员、内设机构和直属单位主要负责人参加会议并进行民主评议。

会上,徐勇带头做了述责述廉述法报告,其他党组成员依次开展述责述廉。参加评议对象结合述责述廉述法情况和平时掌握情况,无记名填写了评议表。

徐勇对述责述廉述法情况进行现场点评时强调,要认清形势,紧跟中央、省委和市委全面从严治党部署要求,切实增强“四种意识”,在履行主体责任上做到认识足够清醒、思想足够自信、行为足够坚定、措施足够有力,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要把握关键,严肃党内政治生活,抓好理想信念教育,深入贯彻落实中央八项规定精神、习总书记关于作风建设批示精神,切实巩固“四风”整治成果。要传导压力,进一步强化管党治党意识,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职的责任意识,切实做到党建工作和旅游工作一起谋划、一起部署;进一步强化法治建设意识,把旅游工作全面纳入法治轨道,提高工作的法治化、规范化水平。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: