市旅发委党组召开2017年度民主生活会

 
发布时间:2018-02-09 12:02  来源:办公室  作者:叶陈海
  

2月6日上午,市旅发委党组书记、主任徐勇主持召开2017年度民主生活会。市纪委驻市住建局纪检组派员到会指导。

会议严格按照市纪委、市委组织部通知要求,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,如实汇报有关情况说明,认真对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律”等六个方面,深入对照检查,深刻剖析原因,坦诚开展相互批评,并提出整改落实的计划措施。

会上,徐勇总结了2016年度民主生活会查摆的问题整改落实情况,通报了2017年度民主生活会会前准备情况,并代表委党组班子进行对照检查。随后,徐勇带头、其他党组成员逐一进行个人对照检查,并相互开展了严肃认真的批评与自我批评。

最后,徐勇在代表班子作表态发言时强调,要将征求到的意见建议和会上对照检查、相互批评指出的问题一并进行梳理,坚持问题导向,认真抓好整改,进一步巩固民主生活会取得的成果。要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要严格遵守党章党规党纪,认真贯彻落实中央八项规定精神及《实施细则》、省委《实施办法》,切实履行全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”,提振精气神,推动南平市旅游产业科学发展、跨越发展、赶超发展。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: