市旅发委开展《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》专题学习讨论

 
发布时间:2018-03-30 16:55  来源:有管理权限组  作者:叶陈海
  

3月27日晚,市旅发委召开全体党员和干部职工会议,专题学习研讨人民日报署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》。市旅发委班子成员和机关支部委员作重点发言,其他同志作交流发言。

讨论前,大家认真学习了人民日报署名文章和市委常委会会议精神,结合思想和工作实际,就如何进一步增强机遇意识、奋发有为促发展、助力跨越赶超撰写发言提纲。

会议指出,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我市旅游业站在新起点、抢抓新机遇的的关键一年,要切实增强机遇意识,更好地把握机遇、抢抓机遇,推动旅游业高质量发展。

会议要求,要紧紧围绕市委抓项目、抓质量、抓作风等决策部署,把机遇意识充分体现在担当实干上,深入贯彻落实党的十九大精神,着力解放思想,深化旅游供给侧结构性改革,以“旅游+”“+旅游”推动形成多产业融合发展新格局,创造出更多的旅游新业态、新模式,拉长产业链,做大总盘子。着力创新运作,结合开展“项目突破年”活动,引进有实力的企业、专业团队和人才,共同参与旅游开发建设,补齐会议会展中心、高中档旅游酒店、4A级及以上旅游景区、旅游道路通达性等短板。着力实干拼创,全力以赴筹办第二届旅发大会,发扬钉钉子精神,倒计时推进各项工作,推动各县(市、区)景点建设、设施配套、产品业态、环境优化等方面提档升级。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: