南平市旅游发展委员会关于开展机关作风效能检查的通知

 
发布时间:2018-06-18 08:56  来源:有管理权限组  作者:
  各科(室、所、中心)

为深化委机关及下属事业单位效能、作风建设,进一步改进干部作风,提升机关效能,经研究,本月起我委将组织开展机关作风效能检查,现将有关事项通知如下。

一、工作目标

紧紧围绕五位一体总体布局、四个全面战略布局和市政府工作主要任务分工,牢固树立和落实五大发展理念,紧盯中心工作,强化督查督办,促进责任担当,持续改进作风,扎实推进我委机关作风效能建设,为再上新台阶、建设新南平提供有力保障。

二、组织领导

成立委机关作风效能检查领导小组:徐勇主任任组长,姜贵梅副主任任副组长,办公室全体人员为成员,负责全委机关作风效能检查工作。

三、检查内容

(一)在岗情况。有无脱岗、离岗、串岗现象,是否执行请销假制度、出差审批制度,个人去向牌是否与实际情况一致。

(二)工作情况。是否在工作时间做与工作无关事情,如利用办公电脑、手机玩游戏、炒股、购物、聊天、娱乐等。

(三)工作态度。是否做到佩戴工作证、党员佩戴党徽、不迟到早退。

四、结果运用

由办公室负责在每周一晚上学习会上通报检查情况,并将检查登记表存入委机关效能作风检查档案。对多次违反效能制度的,将问责当事人、所在科室负责人,并取消相关人员评优评先资格。

 

附件:南平市旅发委机关效能作风检查登记表


 

 

南平市旅游发展委员会

                                                                                                                                                             201843


附件

 

南平市旅发委机关效能作风检查登记表

 

时间:                       检查人员:       

序号

  

在岗情况

工作情况

工作态度

1


 

 

 

2


 

 

 

3


 

 

 

4


 

 

 

5


 

 

 

6


 

 

 

7


 

 

 

8


 

 

 

9


 

 

 

10


 

 

 

11





备注:检查过程中,如被查对象无违规违纪情况则在对应框框中打“√”,其他情况则具体说明。


网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: