市旅发委徐勇主任深入浦城调研旅游项目

 
发布时间:2018-06-06 10:27  来源:有管理权限组  作者:
  

 

     

6月5日,徐勇主任轻车简从深入到浦城县实地调研走访了古丹桂园旅游项目、仙芝楼灵芝公司和小密包酒博览园。

在古丹桂园,察了项目建设情况并了解了浦城丹桂产业和丹桂文化的发展情况,希望浦城利用好“中国丹桂之乡”的品牌,进一步挖掘和利用丹桂文化品牌,扩大旅游目的地知名度和影响力,不断丰富旅游产品,让丹桂产业与旅游产业交相辉映。

仙芝楼灵芝公司,徐主任详细了解了仙芝楼观光工厂项目建设进展情况,悉心指导其围绕“吃、住、游、购、娱”等旅游要素不断加强工业旅游创意设计并注重延伸服务配套,让游客在文化体验中产生对产品的认同与喜爱,从而实现多元化经营和经济效益提高。

小密包酒博览园,详细了解了企业存在的困难和问题,对企业下一步的发展进行了指导,对需要市县两级协调解决的问题,与当地党政领导进行了沟通协调。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: