南平市旅发委举办2018年新取得全国导游资格证人员上岗前业务培训班

 
发布时间:2018-06-16 15:22  来源:发布信息组  作者:
   

 

为加大导游培训力度,进一步提升我市导游的综合素质,6月15日,我委在武夷山举办了为期一天的2018年新取得全国导游资格证人员上岗前业务培训班,全市70余人参加了培训。

本次培训班邀请了省旅发委政策法规处薛从霖副调研员和省旅游干校郭洪江副校长到场授课,分别就《导游从业法律规范》、《我是家乡代言人--导游服务核心规范》等专题内容进行了答疑解惑,两位旅游业界资深的专家老师结合旅游工作实际,运用生动鲜活的案例,就导游执业法律规范、导游权益及导游基本职业素养、业务能力、服务态度、服务礼仪、引导游客文明旅游等方面内容,进行了具体、细致、详实的讲解。老师们精彩的讲解让广大学员流连忘返、受益匪浅。

培训旨在提升新晋导游的专业理论知识、服务质量、业务能力,增强对导游职业的归属感,引导文明旅游,为我市建设一支高素质导游队伍提供支撑作用。本次培训较好地达到了办班目的。

版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: