万名武汉中小学生研学夏令营活动走进大武夷

 
发布时间:2018-06-22 15:31  来源:市场开发科  作者:黄寅音
  

6月20日,武夷山景区喜迎首批约300名武汉名中小学生,“世界双遗看武夷”夏令营由此正式启动。预计本次夏令营,大武夷各景区将迎接超过30个团期逾万名武汉学生,向着构建中国最大规模的教育营地迈出坚实一步。

此次武夷山研学活动,是武汉市教育局主办“跟着课本游中国”大型夏令营的线路之一,由南平市旅发委、武夷山市旅发委、厦门建发国际旅行社集团有限公司共同承办。武夷山以自然山水文化精品课程、朱子家训为代表的传统文化精品课程、独具特色的茶文化体验精品课程为三大核心研学体验课程,融文化于体验,备受武汉家长、学生欢迎。

尤其值得一提的是,今年是“跟着课本游中国”夏令营举办二十周年。当年夏令营的始发站,就选在人杰地灵的武夷山。二十年来,“跟着课本游中国”活动共带领22万名武汉中小学生,走向祖国的壮美河山,开阔视野、放飞身心。通过这次夏令营,更多的武汉孩子将从武夷山水中,深切感受到身为华夏子孙的骄傲和自豪。武夷山则通过这场“万人大考”,不断锤炼接待和服务能力,形成一套经得起考验的学生生活保障体系,并逐步构建出一套多元化教育课程体系、师资服务体系,成为全面中小学生开展研学旅行课程的首选目的地。                  

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: