南平市旅游发展委员会开展扫黑除恶专项斗争督导工作

 
发布时间:2018-09-10 17:20  来源:发布信息组  作者:

   

为了进一步贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央、省委和市委的重大决策部署,推动我市扫黑除恶专项斗争深入开展,8月31日至9月7日,我委对全市10个县(市、区)的旅游行政主管部门开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

此次督导采取了面上督导与点上抽查相结合,通过听取汇报、查阅台账、开展实地督导、明查暗访等方式了解各县(市、区)开展扫黑除恶专项斗争进展情况。从检查总体情况看,各县(市、区)均能积极贯彻落实中央、省委和市委对扫黑除恶专项斗争工作的重大决策部署及重要批示指示精神,迅速部署相关工作,均有制定方案,建立领导机制、运行机制及移送制度,并运用多种方式广泛宣传发动,营造了浓厚的工作氛围,取得了一定的成效。

下一步,我委将继续加大黑恶线索摸排工作,加强宣传氛围的营造,坚决做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱",为我市提供良好的旅游市场秩序和运营环境。

网站地图
版权所有:南平市旅游发展委员会 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备05029801号  网站标识码 3507000016 闽公网安备 35070202100101号
地址:福建省南平市人民政府办公大楼15层(八一路439号) 电子信箱:fjsnpslyj@126.com
电话:0599-8060600 传真:0599-8060604 访问次数: